Marokkos faszinierende Küche IV (ausgefallen)


Marokko - ein Land voll faszinierender Küchenschätze mündlich überlieferter Kochkultur, die ich auf meinen Reisen erleben durfte und an Sie weitergebe. Wir bereiten 10 verschiedene orientalische Gerichte, Beilagen und Getränke zu und feiern gemeinsam unser ganz persönliches marokkanisches Fest der Sinne bei z. B. Safran - Gemüsesuppe, Spinatsalat mit Oliven und eingelegten Zitronen, Lamm oder Rindfleisch mit Backpflaumen, frischem Ingwer und Sesam, Fisch aus dem Backofen, raffinierten Fleischbällchen mit Orangen und Orangenblütenwasser, Lammfleisch, Anisbrötchen mit süßer Mandelmilch und vielem mehr. Ich verwende ausschließlich frische Zutaten und Biofleisch aus einer vertretbaren, regionalen Aufzucht. Sie können alle Gerichte problemlos zuhause nachkochen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. eine Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

Caroline Klaus, Weltenbummlerin und Hobbyköchin
C0020O
Preis:
92,90
inkl. 30,00 € für Lebensmittel, exklusive Zutaten und Kochordner.

Weitere Veranstaltungen von Caroline Klaus

Kempten (Allgäu)
C0025N 18.11.17
Sa
Kempten (Allgäu)
C0030O 30.06.18
Sa