Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Grundlagen der Fischzubereitung


Bringen Sie frischen Fisch auf den Tisch! Ein gesundes Lebensmittel! An diesem Abend zeige ich Ihnen, auf was sie beim Fischkauf, bei der Lagerung und Verarbeitung achten müssen und wie Sie schnell und einfach kalte und warme Gerichte aus Fisch zubereiten, die wir im Anschluss gemeinsam genießen.

Bitte mitbringen: 1 Geschirrtuch, kleine Behälter, Hausschuhe, evtl. Schürze und Schreibzeug.
Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.

1 Abend, 10.11.2021
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Ingo Festner, Koch
C0210W
Preis:
63,30
inkl. 20,00 € für Skript, Lebensmittel, Wasser und Saft.

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ingo Festner

Mi 20.10.21
18:00 – 22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE
Mi 17.11.21
18:00 – 22:00 Uhr
Küche, Mittelschule auf dem Lindenberg KE