talentCAMPus Ferienprogramme an der Volkshochschule

Einige neue talentCAMPus Ferienprogramme hat die Volkshochschule aufgelegt. Dank einer Förderung aus dem Programm „Kultur macht stark“ des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) sind die talentCAMPus Ferienwochen der vhs kostenlos.
Und: Schnell sein lohnt sich, denn es gibt begrenzte Teilnehmerplätze!

In den Sommerferien bieten wir noch vom 2. bis 6. September eine Ferienwoche "G'sund Kochen und grenzenlos kreativ werden" für Kids von 8 bis 15 Jahren an. In dieser Ferienwoche wollen wir mit Euch eine kulturhistorische Reise durch die Kontinente durchführen. Urbilder, Symbole und Schriftzeichen aus diesen Kontinenten begleiten uns dabei. Täglich von 10.00 bis 16.00 Uhr im Stadtteil Thingers.

In den Herbstferien steht dann das Theater in Kempten im Mittelpunkt. In den Herbstferien könnt' Ihr einen Workshop Maskenbild oder Figurenbau besuchen!

Auch hier gilt: Schnell sein und anmelden, die Teilnehmeranzahl ist begrenzt!

Die talentCAMPus Ferienprogramme finden im Rahmen des Bundesprogramms „Kultur macht stark“ statt. Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) fördert mit seinem Programm „Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung“ außerschulische Projekte insbesondere der kulturellen Bildung. Sie eröffnen Kindern und Jugendlichen neue Bildungschancen und vermitteln Neues und Kreatives.

talentCAMPus - Ferienprogramme der Volkshochschule