Sing- und Musikschule Kempten (Allgäu)

Musikunterricht und mehr! - ...hier geht's direkt zur Sing- und Musikschule

Unsere Sing- und Musikschule ist mit über 1100 Schülerinnen und Schülern an rund 100 Veranstaltungen jährlich fest im regionalen Kultur- und Bildungsgeschehen verankert.
An der Kemptener Musikschule können nahezu alle Instrumente erlernt werden, der Unterricht richtet sich nach dem Strukturplan und den Rahmenlehrplänen des Verbandes Deutscher Sing- und Musikschulen (VdM).

Als Besonderheit bieten wir an der Musikschule auch Kinder- und Jugendkunst als Jahresunterricht an. Seit 1977 werden hier an Kinder und Jugendliche die Freude am kreativen Gestalten, der Umgang mit Farbe und des eigenen künstlerischen Schaffens vermittelt.

Gewinnsatz 1 - Musizieren will gelernt sein. Musik macht Schule - Musikschule! Wir haben klare Vorstellungen von musikalischer (...) mehr

Unsere Öffnungszeiten: