Wegen Corona: Volkshochschule und Kunstschule werden ab 01. Dezember geschlossen.

Corona hat uns leider wieder fest im Griff! Nach der jüngsten Entscheidung der Bayer. Staatsregierung vom 26.11.  werden die Angebote der Erwachsenenbildung, und damit auch die Volkshochschule und Kunstschule, ab 1. Dezember geschlossen. Ab Dienstag, 01.12.2020 bis Ende Dezember können wir keine Präsenzkurse mehr anbieten. Ausgenommen sind derzeit Deutschkurse für den Beruf und berufsbezogene Kurse, die als berufliche Weiterbildung weiterhin in Präsenz angeboten werden dürfen.
Leider können Integrationskurse für Zugewanderte bis auf Weiteres nicht als Präsenzveranstaltung weitergeführt werden.

Wir informieren Sie zeitnah über die aktuellen Entwicklungen und welche Kurse wir ggf. online weiterführen können.
Beachten Sie auch unser vhs.online Angebot mit tollen online Veranstaltungen unter folgendem Link: